跳到主要內容

:::
place 33351桃園市龜山區萬壽路一段50巷2號
call (02)8200-6600
import_contacts 網站導覽

:::
小兒科介紹
today 2018/7/13 下午 02:29:11 person 衛生福利部樂生療養院

【簡介】

小朋友生病了,往往不會表達病痛,甚至會延誤病情。況且小朋友決不是大人的縮影。因此,小朋友有病痛一定要找合格的小兒專科醫師診療;本科秉持著濟世救人的理念及本院所堅持的高品質醫療照護之原則,提供小朋友們最高品質的醫療,以增添小朋友們之福祉。 科內主治醫師皆具有小兒專科醫師資格,除了臨床上醫療病童外,亦積極投入小兒醫學之研究,進一步重視研究發展以提升學術水準。我們期望發展全方位以家庭為中心的兒童全人健康服務事業;以小兒科為基本提供社區兒童健康照護,並提供急重症病童的醫療照護。

 

【診療服務項目】

門診 提供一般兒科疾病診治及醫療諮詢。在小兒過敏、氣喘、小兒腸胃等均有專精的專科醫師,為病童提供最好的治療服務。
預防注射 目前提拱自費肺炎鏈球菌及水痘疫菌注射。
特殊檢查 新式腹部超音波、胰、肝、膽、腎臟超音波、新式肺功能機、血氧濃度監視器、呼吸治療

 

 

【 看診地點:第二診區-小兒科診間】

 
上午 張瑩雯  

張瑩雯

青少年健康門診

   

依當月門診表

(輪)

下午   歐天元

張瑩雯

14:30-17:30看診

歐天元    
夜間

張瑩雯

約診

     

張瑩雯

青少年健康門診

 

 

 

 

 

keyboard_arrow_up
至頁首