:::
骨科介紹
today 2018/7/13 下午 02:27:07 person 衛生福利部樂生療養院

簡介 :

骨科醫療團隊,以專業的態度、知識、技能服務每位有需求的病人讓每位病人經過治療都能有相當的成效。服務對象主要為:關節疾患、下背痛、脊椎病症、骨質疏鬆、骨骼關節骨折創傷、外傷及手術傷口、手部相關疾病(如腕隧道症候群、板機指、網球肘、高爾夫球肘、媽媽手、腱鞘囊腫及手部腫瘤等)、、肌腱筋膜之疾病(如肩頸疼痛、肌腱炎、肌腱韌帶拉傷等)等均為骨科醫療服務對象。

 

診療服務項目:  
肌肉、運動傷害、骨折、骨骼疼痛、骨髓炎、脫臼、坐骨神經痛、骨質疏鬆症、關節退化、脊椎病變。 十字韌帶重建手術,或其他原因引起的肢體畸型矯正手術、人工關節置換手術、顯微手術、脊椎畸形矯正手術、膝關節手術、關節鏡手術等。

 

看診地點:第二診區【骨科診間】

 
上午 周禮智 吳立偉 駱耀璋  周禮智 吳立偉

依當月門診表

(輪)

下午

 駱耀璋

周禮智

吳立偉

14:00看診

  駱耀璋   
夜間 吳立偉 駱耀璋  周禮智   駱耀璋  

 

 

※骨科各項儀器

※【全新型德國移動式X光機】

※【骨折手術床】

全新型德國移動式X光機

骨折手術床

 

※【關節鏡】

※【脊椎手術趴架】

關節鏡

 

脊椎手術趴架

 

※骨科各項手術成果

人工膝關節的置換

人工膝關節的置換 X光片 TKR-Preop

人工膝關節的置換 X光片 TKR-Postop